Nossa calçada

Desta imunda calçada

Tenho apenas o raro feito

De tua boa, de teu beijo

Onde impus meus carinhos em ti

Após lançar-me sobre teu vasto peito.

Nesta imunda calçada

Senti tão constante teu riso

Um escuro belo prevalecia

Nosso som? Eram nossas vozes

Nossos toques...Era só o que havia...

Hoje, passo... vejo nossa calçada!

Imunda calçada...velho ninho

Como se salvasse nossa sorte...

Melancólica em sua saudade

Como se velasse nossa morte.

S7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/09/2008
Código do texto: T1161775
Classificação de conteúdo: seguro