Um pedido ao tempo


Mudança é tecnologia,
mas eu preferia que
as minhas saudades
fossem realizações.

Tem dia que sinto o passado
saltando dentro do coração.
Escrevo hoje esta poesia
com o sentimento de uma criança.

O tempo corre a galope
e com ele vamos saltando,
quem me dera que ele
retornasse trinta anos.

Eu apenas lhe pedia
Sete dias de descanso
para matar as saudades
do que deixei na infância.

Grato lhe ficaria, se eu pudesse
balançar-me na cadeira da roda gigante,
grato lhe ficaria se se eu pudesse
saborear as galinhas do leilão.

Bom seria para os animos
reviver o setembro de muitos anos.





Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.