Por um momento

Gorete Salvador

Se eu pudesse

Hoje..

Só te abraçaria...

Se eu pudesse

...nem falar

Eu queria...

Sinto falta do seu abraço

Tão aconchegante...

Do teu beijo...

Da total entrega...

Às vezes tua voz eu ouço...

Chego mesmo até a sentir

... o calor do teu corpo

Teu cheiro chega junto com o vento

Que de mansinho...me abraça...

E sua presença parece até ser real...

...Acordo...e minha vida sozinha...

Nem triste...nem alegre...

Mas essa sim é real...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 05/09/2008
Código do texto: T1163684