Quem nunca...




Quem nunca raspou a tigela,
Comeu na panela,
Dormiu no colchão?

Quem nunca fez traquinagem,
Escondeu-se na garagem,
Brigou com o irmão?

Quem nunca tirou a tampa do dedão,
Caiu de boca no chão,
Engoliu espuma da bolinha de sabão?

Quem nunca fez xixi na cama,
Usou a roupa do amigo como pijama,
Contrariou a mãe que o ama?

Quem nunca furou o bolo com o dedo,
Esqueceu de guardar o segredo,
Deu birra querendo brinquedo?

Quem nunca se cortou com a faca,
Tomou choque na tomada,
Fechou o dedo no portão?

Quem nunca dormiu na cama dos pais,
Largou o que tinha pedido mais,
Fez com que voltassem atrás.

Quem nunca esqueceu a lição,
Arrumou confusão,
Quis chamar atenção?


Quem nunca fez do choro protesto,
Disse eu não empresto,
Falou:
-Isso eu detesto!

Quem nunca colocou dedo no nariz,
Chamou os outros de infeliz,
Bateu palma e pediu bis.

Quem não pisou em chiclete,
Engoliu um confete,
Sujou-se com espaguete.

Quem nunca viveu,
Não importando se sorriu,
Ou o quanto sofreu...

Quem nunca...

                    Foi criança,

                                        Ou ainda é?



                                                             Eu sou!