Antiquário II (cada vez mais antigo)

Vestimentas de veludo

Xadrez, anil, quadriculado.

“Twist” no salão

O rock contente

Laços no cabelo

Vestidos engomados.

Banho de lua

Numa noite de esplendor,

Já dizia uma cantora.

Luar antigo

O mais sincero.

Um pudor típico

Época ingênua.

Artistas mostram seu perfil.

Cantam “only yesterday”

Caminhando no parque.

A ingenuidade esgarçada

Anos modernos seguem.

Inversão de valores

Valores simplórios

Alternados no esquecimento.

Segue a vontade do antiquário.

Aqui se fortalece a memória,

Histórias e revoluções,

De um tempo despertado.

O passado estende-se para o presente.

16/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 09/09/2008
Código do texto: T1169949