Hoje eu te vi numa fotografia e não te reconheci.
Numa festa com tua nova mulher, os teus filhos, a filha dela
“A família inteira reunida” dizia no sopé da foto...
E eu fiquei olhando para aquela “família”
E não te reconheci...
Era o mesmo sorriso, eu acho
Eram os mesmos olhos, embora os óculos sejam diferentes
Menores, já não escondem tanto o teu rosto bonito
Meu Deus, que rosto bonito!

Nessa foto pareces mais gordo (nunca foste)
E de terno azul... quando usarias um terno azul??
Uma rosa branca na lapela, com talo verde e tudo...
Tu, com uma rosa branca enorme na lapela!!!!
Eu vivi pra ver isso!!!
O homem elegante, mas mais básico do planeta
Com uma rosa branca na lapela...

E continuei vendo outras dessas tuas novas fotos
Estrategicamente colocadas ali para que eu as visse
E em cada uma eu te reconhecia menos...
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 11/09/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1172601