A sete chaves

O amor estará guardado dentro do meu peito

A sete chaves

Para ninguém poder entrar e me magoar

Mas se erramos

Também perdoamos

Vou viver e sei que nessa vida eu hei de vencer

Mesmo se eu te perder

Fiz muitos planos

Mas tudo foi um engano

Pois a pessoa chegou em mim e disse:

Eu não te amo

Sei que vai doer

Mas eu sei que muitos frutos disso eu vou colher

Daqui para frente a minha vida será um arco-ires

Cheia de cores e flores

Deus tocou no meu coração

E me vez ver a luz nessa escuridão

Vou enfrentar a turbulência

Mesmo sentindo a sua ausência.

11/09/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 11/09/2008
Reeditado em 19/09/2008
Código do texto: T1173254
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.