ENXERTO MAL SUCEDIDO

VOCE NUNCA AMOU
NEM TÃO POUCO FOI AMADA
VOCE É AMARGA E CRUA
SÓ VIVE MAL HUMORADA
É LEVIANA E CALCULISTA
PERVERSA E MASOQUISTA
É UMA MAQUINA DE PRAZER
CRUEL E OPORTUNISTA
NÃO AMA NEM A VOCE
DIZIA QUE ME VENERAVA
ADORAVA E ME QUERIA
BRIGAVA PARA EU FICAR
CHORAVA QUANDO EU SAIA
SIMPLISMENTE PELO PRAZER
DE ESTAR AO MEU LADO
O MEU PECADO MORTAL
FOI NÃO TER EVITADO
AMAR-LHE COMO TI AMEI
HOJE DE VOCE TENHO PENA
VOCE NÃO E MULHER
É UM ENXERTO MAL SUCEDIDO
DE JARARACA COM HIENA
DE URUBU COM PIRANHA
UMA COISA É CERTEZA
VOCE NÃO VAI TER O PRAZER
DE MEU CORPO VOCE PICAR
E DE MINHA CARNE VOCE COMER
Sgil
Enviado por Sgil em 15/09/2008
Reeditado em 10/09/2009
Código do texto: T1179386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.