Tu te lembras das nossas conversas,
Das nossas coisas, tu te lembras?
Dos nossos banhos de mar em tardes de chuva.
Das viagens decididas em cima da hora,
E que acabavam em algum hotelzinho
Em cima da serra ou na beira da praia
Onde nós dois éramos sempre os últimos
A deixar o restaurante, rindo, felizes
Tu te lembras disso?!

E daquelas noites geladas
Jogando o famoso “xadrez erótico”
Na frente da lareira, onde a gente
Mais ria, do que jogava...
Acabava trazendo o colchão e
Dormindo por ali mesmo, depois de muito amor...
Nem disso tu te lembras?

Dos telefonemas no meio da tarde
Só para dizer “oi, meu amor”.
Das promessas mútuas, faladas, escritas
De que aquilo era pra sempre, e era
Pois todo dia era pra sempre...
Tu não te lembras...

Não, de nada tu te lembras...
Aliás, até eu já nem lembro mais direito!
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 15/09/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1180084