Não te esqueci

 

Ouvindo ternacanção

Tenho lembranças de ti,

Dos momentos de paixão

Que contigojá vivi.

 

Não sabes quanto sofri

Por falta da tua afeição.

Ouvindo ternacanção,

Tenho lembranças de ti.

 

Foi triste a separação,

Muitas lágrimas verti.

Não tiveste compaixão.

Mataste meufrenesi,

Ouvindo ternacanção.