"Onde??"

Onde estão os tempos de ontem?

Onde ficaram guardados?

Que bom seria ,

Pudessem agora serem retomados.

Onde a mocidade ficou?

Onde se esconderam os caminhos?

Aqueles que o tempo levou,

Que outrora não nos deixavam sozinhos?

Onde... Onde estão meus lencinhos?

Aqueles bordados à mão?

De cores claras, tão alvinhos?

Que às vezes caiam ao chão....

Doces lembranças perdidas,

Onde vocês ficaram ?

Diga tempo, onde estão escondidas?

Por que de endereço mudaram?

Hoje me pego em lembranças

E relembro com tantas saudades!

Onde no tempo ficaram retidas

As páginas das várias idades?

Eliana Braga

Gaivot@

Cps/SP

03/03/06

14:40hs

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 03/03/2006
Código do texto: T118255
Classificação de conteúdo: seguro