A HISTÓRIA DE NÓS DOIS...

SENTI A BRISA FRESCA TOCAR MEUS CABELOS

É COMO SE VOCÊ ESTIVESSE POR AQUI...

SENTI SUA PRESENÇA TÃO FORTE,FECHEI MEUS OLHOS

E SENTI SEU PERFUME,E NUM ÍMPETO DE ANGÚSTIA

ME VI POSSUÍDA PELAS SUAS LEMBRANÇAS...

SEMPRE TE AMEI...

DESDE O PRIMEIRO DIA EM QUE VOCÊ ME BEIJOU...

E ISSO JÁ FAZ TANTO TEMPO...

JAMAIS IMAGINEI O QUANTO VOCÊ ME SERIA IMPORTANTE...

LEMBRO COM CARINHO,NOSSOS ENCONTROS,NOSSOS BEIJOS,ABRAÇOS,MÃOS DADAS SEM SE PREOCUPAR COM NADA...

LEMBRO-ME DE QUANTO EU ERA FELIZ...

LEMBRO SEU SORRISO,SEU MAL-HUMOR,SEU PERFECCIONISMO,

SUA MANEIRA TÃO SIMPLES DE VER A VIDA...

LEMBRO SUA DETERMINAÇÃO EM ALCANÇAR SEUS IDEAIS,

E NÃO SÓ SONHAR,EM QUERER REALIZAR OS SONHOS...

OQUÊ O TORNA MAIS IMPORTANTE...

LEMBRANÇAS TÃO FORTES

LEMBRANÇAS TÃO LINDAS DE UMA VERDADEIRA

HISTÓRIA DE AMOR

LEMBRO DE QUANDO VOCÊ PASSOU A FAZER

PARTE DA MINHA HISTÓRIA...

SÃO LEMBRANÇAS QUE JAMAIS,

JAMAIS ESQUECEREI...

HOJE,NOS REENCONTRAMOS

O TENHO EM MEUS BRAÇOS

POSSO SENTIR O SABOR DE SEU BEIJO NOVAMENTE

SINTO-ME FELIZ

TEMOS UMA HISTÓRIA MARCADA POR ENCONTROS E DESENCONTROS

RISOS E LÁGRIMAS

TEMOS HISTÓRIAS

TEMOS AMOR E SENTIMENTOS

TEMOS A VIDA TODA PARA RECOMEÇAR...

SEI QUE TUDO ACONTECEU ENTRE A GENTE

MAS DESSA VEZ PODE SER DIFERENTE...

VOCÊ FAZ PARTE DA MINHA VIDA,COMO AS NUVENS PRECISAM DO CÉU...

VOCÊ FAZ PARTE DA MINHA VIDA,

COMO AS FLORES FAZEM PARTE DA PRIMAVERA!!!

TE AMO...

Messina