Tu não precisas mais de mim!

Nunca mais vou te procurar

Não precisa se preocupar

Você me maltratou

E me humilhou

Que meu coração

Também fechou

Se despedaçou

È melhor viver só

Do que ser tratada dessa forma

Como se eu não tivesse sentimento

Como se eu não sofresse por dentro

Não quero isso para ninguém!

Eu nunca quis fazer nenhum refém

Do meu amor

Eu não te acorrentei

Você sempre foi livre

È tão livre

Que deixei

A gaiola aberta

Para fugires para longe de mim

Voe meu pássaro

Não estais mais

Em meu braços

As feridas então curadas

Tu não precisas mais de mim.

19/09/08

Bruna Amparado
Enviado por Bruna Amparado em 19/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1186852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.