A morena da janela

Te lembra daquela morena

que em sempre falava nela

aquela morena linda

debruçada na janela ?

Aquele seu decote

uma beleza exaltada

os caras iam e voltavam

pisando a mesma calçada

Aqueles seios bonitos

todo mundo queria ver

eu nem sei se ela sabia

ou fingia não saber

Eu sei é que de tardinha

na hora do sol descer

os caras daquela rua

Não tinham mais que fazer

Eu é que me zangava

já no ponto de brigar

com este povo olhudo

malicioso no olhar

E ficava irritado

sentia as dores por ela

do seu decote cavado

no peitoril da janela

Um dia ela foi embora

Se foi prá outra cidade

Eu ainda passo na rua

só prá sentir saudade