SINCERIDADE

SEM FALSIDADE

COM MUITA INTEGRIDADE

FALTA PASSAR PELA PENEIRA DA VERDADE

PELA PENEIRA DA UTILIDADE

PELA PENEIRA DA NECESSIDADE

VEJAMOS

SE ACATAMOS

OU SUSSURAMOS

MUITAS VEZES DIVAGAMOS

NOUTRAS REALMENTE ENCONTRAMOS

PARA FALAR

PRECISAMOS PENSAR

NOSSA MENTE COORDENAR

NOSSO CORACAO DAR

NOVO PULSAR

PRA DIZER COM MUITA VERDADE

FALTA INTEGRIDADE

NA MAIOR PARTE DA HUMANIDADE

FALTA CARINHO, FALTA CARIDADE

QUANTA SAUDADE.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIANIA,04,08,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/09/2008
Código do texto: T1189644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.