SOZINHA NA ORLA DA PRAIA( LABIRINTO DE SONHOS )

POR QUE TU ANDAS TÃO TRISTE

NA ORLA DA PRAIA,SOZINHA?

A ESPUMA BRANCA DAS ONDAS

TE MOLHA ENQUANTO CAMINHAS

POR QUE TU CONTEMPLAS OS MONTES

ONDE AS RÓSEAS NUVENS SE RASGAM?

ACIMA DOS CÉUS MULTICORES

OS ANJOS DE DEUS TE AGUARDAM

POR QUE TE VIBRA NO PEITO

NO AFÃ DAS VENTURAS INSANAS

TEU CORAÇÃO PUERIL

ENTRE AS BRUMAS DA NOITE, SE ENGANA

POR QUE TEU SORRISO É TÃO DOCE

MAS TEU OLHAR TÃO NUBLADO?

NÃO RETÉM DO CÉU, O AZUL

NEM VÊ O AMOR DO TEU LADO

POR QUE INSISTES EM SE ESCONDER

SE, TE PROCURA A FELICIDADE?

PERDESTES SEM PERCEBER

O CAMINHO DA VERDADE

A PALAVRA DOCE DA PROMESSA

AMARGA SE TORNA EM SUA BOCA

QUEBRARAM-SE AS ASAS DA RAZÃO

TU VACILAS FEITO LOUCA

ENXERGAS SOMENTE O QUE QUERES

VIVES NUM MUNDO SÓ SEU

EM TEU LABIRINTO DE SONHOS

PROCURAS QUEM JÁ MORREU

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 05/03/2006
Código do texto: T118981