SÓ PRA VOCÊ...

CHORAR, CALAR, OUVIR A VOZ

NO SILÊNCIO E A SÓS

SENTIR, SONHAR, E VER VOCÊ

NO DOCE LUAR DO ESCURECER

ESCREVER, LER E RELER

POEMAS FEITOS SÓ PRA VOCÊ

NEM A LUZ DO QUARTO ME FAZ ENXERGAR

A SAUDADE DO PEITO QUE SÓ FAZ AUMENTAR

NEM A MÚSICA MAIS CONSEGUE EXPRESSAR

A SOLIDÃO QUE NÃO CANSA DE ME ACOMPANHAR.

RIR, SORRIR, LEMBRAR TEU OLHAR

JAMAIS VOU ESQUECER...

O DIA QUE CONHECI VOCÊ.

Rmsantana

rms
Enviado por rms em 22/09/2008
Código do texto: T1190316
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.