A pequena e grande viagem

O dia agitado; pior, tumultuado, a cabeça além da realidade;

As adversidades do momento me deixando além do ponto de equilíbrio, onde sento numa cadeira e tento fechar os olhos;

Mas algo parece estar ao meu lado e me incomoda.

Calado e inquieto tento fugir das minhas imaginações; por fim sou vencido e deixo me ser levado por aquilo que me incomodava.

Do real ao fictício, fico a vivenciar o certo e o provável errado, minha imaginação foi além do esperado e voltei ao passado.

Relembrei tempos de outrora que raros de se voltar;

Mergulhado nesse sonho de olhos abertos, aos poucos vou voltando a minha realidade e o fim da curta viagem chega ao fim e retorno aos meus dias tumultuados.

Mas com toda certeza me fez reencontrar com meu interior, fazendo-me sempre lembrar que independente das circunstâncias, devemos estar em ponto de equilíbrio para amar alguém.

Luisantonio
Enviado por Luisantonio em 23/09/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1192462
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.