EM ALGUM LUGAR

Em algum lugar deste universo lindo,

gosto de pensar,

que meu amor está sorrindo.

Nada o fere.

Seu coração não se machuca com espinhos.

Foram todos retirados.

Ele sorri sossegado.

Talvez caminhe numa praia deserta.

Talvez chute a água que o acaricia a canela.

Talvez ele esteja dizendo agora.

Como a natureza é bela!

Eu o imagino assim.

Levemente caminhando.

Talvez pensando...

Em mim.

No que representamos um para o outro no passado.

O que ele ignora é que continua sendo eternamente o meu amado.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1194174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.