VERSOS DA ILUSÃO

Pensar, lembrar, escrever,

A nossa atividade mental

Sempre nos ajuda a viver.

É preciso manter viva,

A chama da inspiração.

Uma mente sempre ativa,

Cria os versos da ilusão.

Não é preciso ser poeta,

Basta um pouco de emoção.

O coração é porta aberta

Quando pressente a paixão...

Saudade não tem idade,

O amor, idade não tem.

Esses versos são verdade

E os fiz para o meu bem.