RECONHECIMENTO

És por todos sempre reconhecida,

Tens um trabalho sério e organizado.

És, sem dúvida, uma escola querida,

Pelo bem que nos é proporcionado.

No garimpo do saber, és primeira,

Já que cada aluno busca a riqueza.

Aquela jóia boa e verdadeira,

A qual faz agir certo e com firmeza.

O professor que explicou em tua lousa

E teve em ti o seu labor diário,

Bradará com elevada emoção:

"O amor a ti no coração repousa"

Salve, Mestra Henriqueta! Um santuário,

Onde o estudo é a mais querida oração!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 07/03/2006
Código do texto: T119826