"Lembranças"

Quem é este moço que chega!

Assim... Sem pedir licença?

Vai entrando na casa da gente,

Como um vento mal domado!

Como se tivesse acostumado,

por aqui sempre se hospedar!

Depois de um olhar mais atento...

fico a observar o seu jeito...

tem uma maneira familiar,

no seu caminhar, no vestir e falar...

Logo acordam meus pensamentos,

Que pelos anos estavam ausentes...

Este moço que chega assim...

sem anunciar de onde vem...

nem quando daqui partiu...

Não! Não preciso lhe perguntar!

São as minhas lembranças mortas,

Que ao olhar-me no velho espelho,

Resolveram de novo ressuscitarem.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/09/2008
Código do texto: T1198656
Classificação de conteúdo: seguro