O DESABAFO

Que tal eu te falar sobre a saudade?

Dos tramites dessa vida que vai e rebate.

Em minha mente nas noites frias da primavera

Sentindo seu calor a quilômetros de distância

Deve ser coisa da idade

Como acabar com essa dor antes que ela me mate?

Acabar com a sua essência em mim? Quem dera!

Mas acho que pra você, isso não tem mais tanta importância

Pois são somente coisas da infância

Não tem importância

O que fica de um amor arruinado

É a dor e o desabafo, instalado.

Um coração mal curado

Despedaçado

Que tal eu te falar sobre a saudade?

De todo tempo que não sei se ganhei ou perdi com você.

Que tal se eu te disser só a metade,

De tudo que você significou pra mim, sem saber?

Fica no rosto o semblante frio e triste

De alguém que te amou até o fim

Não é apenas um contraste

É apenas o reflexo de tudo que ficou em mim.

Denilsamore
Enviado por Denilsamore em 27/09/2008
Código do texto: T1200129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.