ENTRE BRUXAS & FADAS

©Sicouza

Nas imensas galáxias do cosmos

Vaguei buscando encontrar

Por certo um alguém,

outra metade

Para minha alma completar...?

Vi lindos planetas,

estrelas multicores,

Cometas e tanta constelação

Anos-luz andei em céu azul

frio permanecendo o coração

Mas pouco se explica

Das coisas da razão:

Passeando mesmo por aqui

Em noite de incontida inspiração

Adentrei-me numa casa

Onde uma certa bruxa

Sorriu–me com a alma

Abrindo-me o coração

Ali um feitiço aconteceu

Pois a bruxa virou fada

E no meu mundo inteiro mexeu!

Sicouza
Enviado por Sicouza em 07/03/2006
Código do texto: T120097