Bom Demais

Foi bom ter sido assim.

Foi pra você, foi pra mim,

deu frutos essa união.

A coisa melhor do mundo,

um amor forte, profundo,

maior até que a paixão.

Valeu. E isso valeu sim.

Valeu até pelo fim,

quando foi duro chorar.

O bom é que hoje em dia,

ainda nos dá alegria,

do quanto foi bom nos amar.

Foi bom. E foi bom demais.

Foi uma vida de paz,

de amizade e respeito.

Valeu sentirmos saudade,

de um bem querer sem maldade,

que deixa a gente sem jeito.

Foi bom. Foi bom te querer,

foi bom demais ter você,

foi bom durante e depois.

Se houve algo ruim,

foi pra você, foi pra mim,

foi bom demais pra nós dois.

Lannes Almeida
Enviado por Lannes Almeida em 29/09/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1202075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.