Lindo encontro de almas.
Frases de  amor ditas com um simples olhar...
Minha luz, meu céu azul!
Meu amor, vem iluminar minha escuridão!

Preenche com seu carinho, as páginas em branco;
Do meu tão solitário coração!
Toca minha pele com seus sussurros de amor!

Vem secar minhas lágrimas, com teu peito aberto...
Me aconchega em seus braços!
Sua face corada do amor, me encanta, me enche de recordações!

Que pena, esse triste fim para um tão grande amor!
Era perfeito!
Libera um sorriso; diz que seus lábios ainda desejam os meus!
Sinto tanto amor  apesar da despedida!

Sinto falta do som da sua voz!
Me abraça forte, me beija e sacia minha alma com teu amor!
Ainda vejo você em meus devaneios...
Meu peito ainda grita por esse amor.
Vou guardá-lo em minha memória!
Nunca direi àdeus, para sempre lembrar desse amor!