“Saudade...cálida saudade...
Ah Saudade...
Espreitas-me com teu olhar morno
Envolves-me com teu prata véu...diáfano lenço.
Cobres minha alma com teu denso manto
Escavas meu peito...sem descanso.
Esgueiras-te em mim...
Tomas minhas suavidades secretas.
Sugas faminta meu respirar perfumado
Em mim fazes tua morada...rompes em meu delicado pranto.
Não deixas esquecer minha perdição.
Lembras em mim,em cada utópico instante
O que sempre desejei..esse meu Amor...minha canção.”
KARINNA

Karinna
Enviado por Karinna em 29/09/2008
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1202929