VOCÊ NÃO MEDE A SAUDADE....

VOCE NÃO MEDE A SAUDADE

QUE DEIXOU QUANDO PARTIU... mOTE: FATIMA MARCOLINO

É UMA TRISTE PARTIDA

JÁ DECLAMOU O POETA

MUITA TRISTEZA NA CERTA

DEIXA ABERTA UMA FERIDA

SÃO COISAS NA NOSSA VIDA

QUE O DESTINO DECIDIU

EU CHOREI VOCÊ NÃO VIU

ESSA É A PURA VERDADE

VOCÊ NÃO MEDE A SAUDADE

QUE DEIXOU QUANDO PARTIU...

MAS EU TENHO ESPERANÇA

SEI QUE VOCÊ VAI VOLTAR

E NO DIA QUE CHEGAR

VOU CHORAR COMO CRIANÇA

GUARDAR NA MINHA LEMBRANÇA

QUANDO VOCÊ ME SORRIU

NA HORA QUE DECIDIU

ME ABRAÇAR COM VONTADE

VOCÊ NÃO MEDE A SAUDADE

QUE DEIXOU QUANDO PARTIU.....

Glosas : Hugo Araujo....29/09/2008

LEMBREI-ME DA NAMORADA

QUE NO PASSADO EU TINHA

ELA ERA MIUDINHA

AINDA ERA MARCADA

SÓ VIVIA NA CALÇADA

CERTO DIA ELA ME VIU

AO OLHAR QUASE CAIU

ELA TINHA QUALIDADE

VOCE NÃO MEDE A SAUDADE

QUE DEIXOU QUANDO PARTIU.....

É QUE ESQUECI DE DIZER

QUE ELA TINHA UM DEFEITO

NÃO HOUVE QUEM DESSE JEITO

ELA SÓ ME FEZ SOFRER

SÓ FALTEI MESMO MORRER

QUANDO ELA ME TRAIU

MINHA AUTO ESTIMA CAIU

PERDI MINHA VAIDADE

VOCE NÃO MEDE A SAUDADE

QUE DEIXOU QUANDO PARTIU...

HOJE VIVO A TOMAR CANA

SÓ FREQUENTANDO BOTECO

MAIS PAREÇO UM BONECO

MEU ALIMENTO É BANANA

E NESSA VIDA MUNDANA

EU DESCI ELA SUBIU

AI TODO MUNDO VIU

A MINHA SINCERIDADE

VOCE NÃO SABE A SAUDADE

QUE DEIXOU QUANDO PARTIU......

Mote: Fátima Marcolino

Glosas :Hugo Araújo..02/10/2008