NUNCA ESQUECI TEU ROSTO

Guardei no baú das minhas recordações teu rosto quadrado.

Teu nariz à face tão bem proporcionado.

Tua boca sensual.

Tua testa fenomenal.

Guardei tuas maçãs salientes.

Teus dentes.

Guardei teu rosto com aquele ar de desgosto.

E guardei teu riso.

Onde estás? Eu me pergunto.

Em que parte do mundo vives?

Aqui no planeta?

Observas tudo de luneta?

Que foi feito de ti?

Teu rosto bonito se mira em qual espelho?

Será que te lembras do meu rosto ovalado?

Guardas como eu lembranças do passado?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/09/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1203955
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.