Onde?

Onde está aquele homem?
Homenageado
Amado
Onde está aquele homem que, sem frescura, tomou conta de tudo?
Da minha vida
Horas e minutos
Do tempo
Onde está aquele homem que soube cativar?
Fez-se presente sem cobrar
Instigou poemas de amor
Provocou
Tesou
Onde está aquele homem procurado por uma vida toda?
Fez rir
Brincar
Apaixonar
Onde está aquele homem que agora não encontro?
Onde?

(imagem google)