**NO SILÊNCIO**

Vania Staggemeier

 

Hoje o vento soprou teu nome...

Na esquina esquecida do lamento...

Na ausência da minha paz...

 

Era um vento mensageiro...

Levantou poeira de tempos acumulados...

De culpas e de saudades...

 

Assim chegou derradeiro...

Refrescou minha memória...

Das vontades perdidas entre fantasias...

E a doce realidade...

 

No silenciar uma lagrima rolou...

Arrepiando-me com ternura...

Confundindo-me com redemoinhos...

Da tempestade e de desejos onde...

Ignorei o chão de minhas crenças...

 

Aquele onde construí janelas...

Viradas ao poente de amar-te

E a porta central para o mar do amor...

Onde agendei com o destino...

Intuições adiadas e não reveladas...

 

Hoje desabrigada da dor...

Transformo em realidade...

As paredes que me abrigaram...

Resguardando-me da dor e da saudade...

 

 

Hoje danço silenciosamente...

A dança de uma nota só...

Contemplando o horizonte...

Onde o vento como brisa...

Acaricia minha pele...

 

Penetrando meus poros e invadindo...

A caverna no abismo de minhas certezas...

Onde a paz de meus dias...

Desenho agora com gotas de chuva...

 

Com a musica e um bom vinho...

Meus sonhos de amor e poesia...

Neste fugaz momento...

Fica aqui o segredo selado...

Ao juramento do vento...

Até nunca mais...


Um magico final de domingo amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/10/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1212877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.