Sem Definições

Querer definir o que sinto,

É inútil.

Não há palavras que me acompanhem nessa ausência.

Nossas vidas se entrelaçaram para sempre,

Isso é fato.

Mas, o que fazer diante desse mundo de possibilidades?

Não, não quero antecipar nenhuma história...

Mas vivo o hoje com os olhos no amanhã.

Ainda te quero, te preciso.

Sem você meus dias são cinza,

E há lamentos de dor.

Não posso definir o que sinto,

Dentro de mim, apenas a saudade é real.

Quando penso que adormeceu,

Quando imagino que tudo passou,

A saudade vem com tudo e me faz tremer.

Ao recordar nossa história,

Essa mesma saudade enche meus olhos de lágrimas,

E meu coração de alegria.

Ao pensar no teu sorriso,

Imediatamente brota um sorriso no meu rosto também.

Ah! Só essa saudade pra me fazer perceber

O quanto tivemos uma história perfeita,

E bela, e única.

Que jamais será esquecida,

Jamais será descartada...

História que jamais poderá por ninguém ser copiada...