Sinto Falta

Sinto Falta

Sinto falta da menina que já existiu em mim

Sinto falta dos sonhos sonhados e não realizados

Sinto falta do cheiro da minha Mãe

Sinto falta do colo do Pai

Sinto falta da rua da minha casa em Florai

Sinto falta dos meus irmãos que são nove ao todo

Sinto falta do Quarana

Sinto falta do pé de moleque que minha mãe fazia

Sinto falta de ouvir meu irmão GUICO cantando a escolinha do amor

Sinto falta das brigas da minha professora MARINA ERADÃO

Sinto falta do nosso cavalo BaÍnha

Sinto falta do meu cachorro Ligeiro

Sinto falta do meu gato Pelé

Sinto falta do campo de jogar bocha domeu Pai

Sinto falta do nosso sitio,perto da fazenda Joanim Tuzzi

Sinto falta da avenida herval dos sábados a noite

Sinto falta da sorveteria KIKOS em Maringá

Sinto falta da praia e da casa da Boraceia

Sinto falta da minha turma do colégio Paraná

Sinto falta dos meus filhos que estão estudando nessa hora

Sinto falta do meu sobrinho JUNINHO

Sinto falta da rede da casa da minha Mãe

Sinto falta da Paz

CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 07/10/2008
Código do texto: T1215706
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.