Bom dia Vida ( Todo dia é dia)

Acorda dia que hoje o dia é de ser contente;

O sol invade a janela

E com ele vem a brisa, faceira, bem humorada

Trazendo odores em seu rastro

Das mil diferentes flores que moram no meu jardim.

Desço ligeiro da cama pulando, de dois em dois

Os degraus da velha escada;

É pernas-pra-que-te-quero

Porque na rua ouço vozes em coro, gritando meu nome;

Não me faço de rogado, mas é preciso cuidado,

porque, como estou atrasado, com certeza prepararam

Uma armadilha pra mim. Mas me enganei dessa vez.

Na rua, dois times prontos pra uma pelada gostosa

com bola de couro, nova, de algum guri ruim de bola.(pra variar, é sempre assim)

Deus meu, que felicidade

Obrigado de verdade por permitir que me lembre com riqueza de detalhes, de dias da minha infância;

E ser assim, bem criança, viajando na lembrança.........

Tão bom acordar assim.