UMA

UMA VEZ DISSERAM:

"OLHO POR OLHO. DENTE POR DENTE"

ISSO É CERTO MINHA GENTE?

OU NOS AMARELAM COM ALGO DE REPENTE

UMA VEZ DISSERAM:

"BRASILEIRO NÃO SABE VOTAR"

MAS DONA URNA SOUBE FALAR

_ OS ELEITORES VOTARAM PARA MUDAR?

UMA VEZ DISSERAM:

"O CÉU É O LIMITE"

TANTO PARA O POBRE COMO A ELITE

AMBOS GOSTAM DO GRAFITE

UMA VEZ DISSERAM:

"VINTÉM POUPADO, VINTÉM GANHO"

ISSO ME LEMBRA QUE SEMPRE APANHO

E A SORTE ARRANHO

UMA VEZ DISSERAM:

"CUIDA DA TUA TEZ"

QUE TERÁS A TUA VEZ

PELO QUE FEZ

UMA VEZ DISSERAM:

"NOSSOS COMERCIAIS POR FAVOR"

O BRASIL GANHOU UM NOVO ANIMADOR

COM A MESMA GALA DO ANTERIOR.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,09,10,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/10/2008
Código do texto: T1220225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.