VOCÊ LEMBRA?

O amor era tudo que nós conhecíamos.

Caminhávamos juntos

E os nossos passos

Soavam como música.

Fizemos o novo nascer

E o antigo morrer.

Juramos que nada ia se acabar,

E seguíamos de pé,

Com olhos voltados para frente.

Os nossos corações batiam em um só ritmo.

Mas o destino é impiedoso.

Lançou curvas em nossos caminhos

Pare que caíssemos separadamente.

cao souza
Enviado por cao souza em 10/10/2008
Código do texto: T1220994
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.