CÉLULAS TATUADAS

©Sicouza

És e serás

eternamente única,

mesmo que eu pense em outra,

pensar é próprio do humano ser

Mas és insubstituível como mulher!

És a lembrança perene,

A saudade constante

Que eu gosto de ter.

Na saudade és minha...

[sempre vou te ter]

És sim a chama ardente,

Calor que me inunda

Aquecendo meu interior

Sempre te terei

Mesmo que partindo estejas

Pois tatuada te fizestes

Nas células todas de mim!

Sicouza
Enviado por Sicouza em 12/03/2006
Código do texto: T122359