O tempo

Quanto tempo eu tenho?

Pra dar sentido à vida

Sentir saudade do que foi

E esquecer do que não foi.

Quanto tempo eu tenho?

Par dizer que amo você

Pra te fazer um carinho

E apoiar-me em seus braços.

Quanto tempo me falta?

Pra eu lembrar que um dia

Tentei e quis ser feliz

Porém, tudo me foi negado.

Quanto tempo ainda?

Pra pensar que o tempo vale

Aquilo que é presente

E que viver é preciso

Sem se importar com o tempo.

"Quanto tempo o tempo tem"?

Tem o tempo que eu quero

O tempo que eu vivo

O tempo que eu espero

Que esse amor sobreviva

Em meio às tempestades do tempo.

Licinha
Enviado por Licinha em 13/03/2006
Código do texto: T122478