Saudade de ser criança

Ai que saudade

que eu tenho

de ser criança.

Rir, pular,

brincar na rua,

deitar no chão,

saltar, correr,

estender a mão.

Saudades da magia

que envolvia

a simplicidade da vida.

Fascinada pela fantasia...

E no meu sonhar

Um amiguinho imaginário

fazia-me companhia.

Era feliz e não sabia.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 13/10/2008
Código do texto: T1225694