Se fosse contar
O que comigo passou
Papel ia faltar
Revelaria o que sou
 
Com rima sem rima
O que haveria de escrever
Só sei que um livro daria
Tudo o que queria dizer
 
O que n vida passei
De coisas que aproveitei
Só não diria aquelas
Quando me decepcionei
 
Diria as coisas boas
Que muito aproveitei
Aquelas que a minha filha
Um dia revelarei
 
Dos amigos dos amores
Das festas e dos sabores
Das trelas que um dia fiz
Quando quis e quando não quis
 
Dos sonhos realizados
Dos desejos abafados
Dos beijos nunca roubados
Dos pensamentos dos pecados
 
Das vontades que eu tinha
E não pude realizar
Dos esforços que fiz
Para no topo chegar
 
Tudo valeu a pena
Tudo repetiria
Não deixaria de fazer
Apenas acrescentaria
Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 14/10/2008
Código do texto: T1228021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.