(I) 18. TALVEZ.

RASGAR, QUEIMAR,

TUAS CARTAS.

RASGAR, QUEIMAR,

TUAS FOTOS.

MAS COMO?

NUNCA AS TIVE.

VOCE NUNCA ME ESCREVEU

NENHUMA FOTO TUA VOCE ME DEU.

SE EU PUDESSE

RASGAR, QUEIMAR

TUAS CARTAS, TUAS FOTOS.

TALVEZ EU TE ESQUECESSE

ARRAIAL DO CABO 13\02\06

Valdezz
Enviado por Valdezz em 13/03/2006
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T122843