Adormecer

Noite alta,

Em que paira melancolia

Sinto eu a tua falta,

Cá em mim uma triste nostalgia

Que me induz a adormecer,

Pra viver contigo a tua alegria,

Fazendo de tudo esquecer.

Mais uma vez a noite vem

Convidar-me a sonhar

Viajar no velho e triste trem

Pra poder por alguns instantes

Conseguir te abraçar

E perto de ti me sentir bem.

Adormecer em meio ao encanto

Dum silêncio suave feito um cristal,

Quero eu ao despertar ver-te com espanto.

Quero adormecer

Feliz nessa noite de verão

Fazendo de tudo pra te ter

Trazê-la quando retornar dentro do meu coração.

Adormecer

Só pra não precisar te abandonar,

Pois é meu precioso bem querer

O maior tesouro que comigo vou guardar.

Carlos Boscacci

Porto Alegre, 14/10/2008.

Às 18:35

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/10/2008
Código do texto: T1228563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.