Por quê?
 
Dois pratos
Dois talheres
Lembranças que perduram
Em mim seu perfume
 Aspiro tentando reter
Será que sentes o meu?
Marcas que ficaram
 Emprequinando o viver
 Lembranças que afloram
Dói a alma
Soluça o ser
A camisa pendurada
 A gaveta quase vazia.
Seus olhos desviando do meu
A vontade de reter
Aflição da partida
 Misturam-se com a alegria
 A felicidade do ver
Momentos que galoparão ao passar
 Impossibilidade de parar o tempo
Solidão do ser
Preenchida por memórias
 Momentos jamais esquecidos
 Para sempre lembrados
Alegria que se ressume no momento passado.
Interrogações...
 Por quê?