De Uma Amiga

Esta noite sonhei com voce.

Foi muito bom te ver.

Pois sempre esteve distante,

Viajando.

Trabalhando,

Dedicada e competente.

Para mim,

Voce sempre sera uma referencia,

Feminina.

Afora todo meu Carinho,

Que sempre tive por voce,

Minha amiga,

Maria Firmino...