Saudades da Infância

Lembro de minha infância querida

Mesmo que dinheiro não tinha

De uma folha de papel um avião fazia

Chamava a moça que ensinava de tia

E acreditava que super-herói existia

Lembro de uma infância Feliz

Sei que muitas coisas erradas eu fiz

Vivia a tirar coisas do nariz

Chamar o colega de bobo era errado

E acreditava que era pecado

Lembro de uma infãncia sadia

Era o Pelé quando o gol eu fazia

Na rolemã o Senna quando Vencia

Mas com o tempo eu crescia

E acreditava que um deles seria

Lembro de minha infância com carinho

Ficava feliz só com um carrinho

Mas enjoei de ser pequenino

Não via a hora de crescer

E acreditava que saudades não iria ter