ALUNOS DO EJA

Hoje no EJA, meus alunos

Estiveram a conversar

Sobre as coisas da vida, planos

O construir, o casar, o reformar.

Fabiana, Lindamir, Fabiana

Ione pergunta quem é que manda?

“Foi-se o tempo das mulheres obedientes

Atualmente todas se parecem adolescentes”.

Rogaciano e Carlos só escutando

Enquanto Fabiana continua falando

Falam do que viram na televisão

Estavam desejosas pela comunicação.

Não se deve importar

Com pessoas a conversar

Quando tudo que estão a desejar

E a própria vida partilhar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/10/2008
Código do texto: T1235091