UTOPIA DE CRIANÇA

Sonhos de criança eu tive:

Puros, qual doce algodão.

Brinquei de roda e pião,

De mocinho e detetive.

Puberdade e adolescência:

O desejo de um amor;

Mas do desejo uma dor,

Viria sem complacência.

De três pérolas, roubado;

E do Desejo, a lembrança,

E um livro de Jorge Amado.

Eu trago ainda a esperança

Das lembranças do passado;

Da utopia de criança.

Moses Adam

F.V. 02.10.08