Sem despedida

Quando penso na noite passada

minha minha alma fica agitada

querendo reencontrar você

para que eu lhe veja

comigo bebendo cerveja

e reviver momentos de prazer

Quando penso na noite passada

e na vontade não censurada

imagino quando te possui

meu corpo acariciado

suado, arranhado

satisfeito do que senti

Quando penso na noite passada

penso na pessoa amada

que ama a mesma pessoa

a imaginação não poupa

quando tiramos a roupa

e seu gemido no meu ouvido ecoa

Quando penso na noite passada

penso numa bebida, numa risada

de quem se gostava

com diversas declarações

de prazeres e emoções

a saideira não acabava

Quando penso na noite passada

e no bocejo de pessoa cansada

percebemos que estava tarde

não tínhamos mas tempo nem espaço

como se eu perdesse um pedaço

como uma ferida que arde

Quando penso na noite passada

marcando a próxima rodada

penso que a noite não termina aí

penso continuar pensando

está ao lado te amando

sem precisar se despedir

Lírico Etílico
Enviado por Lírico Etílico em 20/10/2008
Código do texto: T1238200