Procura

Perdi meus sonhos com o tempo

onde os anos e os desenganos

deixaram marcas profundas

e cinzas como o oceano

em dias de tempestade.

Procuro estes sonhos

nas páginas amarelas do diário

registros quase apagados.

Fantasmas do que se foi.

Se ao dobrares uma esquina

e encontrares um diário

velho, folhas rasgadas

com uma foto desbotada,

um diário desgastado

cheio de histórias bizarras

jogue na minha calçada.

Quem sabe não será o que tanto procuro?