O quanto, eu errei - 22/09/08 ás 03:08

Preciso, te dizer.

O quanto, eu errei.

O quanto, eu deixei de te confessar.

Me perdoa, por não ter feito o certo.

Me perdoa, se fui leviana e dei defeito.

Me perdoa, se na cama eu fui sua leoa.

Me perdoa, se a traição foi inevitável.

Me perdoa, se a minha carne é fraca.

Preciso, ser mas forte.

Preciso, resistir.

Preciso, respeitar o amor.

Que digo, sentir.

Preciso, de você.

Quem, sabe até o resto da minha vida.

Preciso, melhorar e exercitar.

A fidelidade conjugal.

Com moral e bons costumes.

Não posso, achar que o erro.

É normal.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/10/2008
Código do texto: T1241734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.